Фу Дин Бай Ча - 福鼎白茶, белый чай из Фудин. Изготовлен по традиционному народному рецепту, используя специальный шлифовальный камень (石磨特制).
Приготовление | |
Температура заваривания | 70-85 °C |
Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний | более 15 раз |
Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
Свойства | |
Вкусовая доминанта | Кисло-фруктовая |
Провинция производитель | Юньнань |
Форма | Прессованный (блин 357 г) |
Фу Дин Бай Ча (А)
Температура заваривания | 70-85 °C |
Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний | более 15 раз |
Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
Вкусовая доминанта | Кисло-фруктовая |
Провинция производитель | Юньнань |
Форма | Прессованный (блин 357 г) |
-
124 грн
Рекомендуемые товары
Теги: белый_чай, пресованный