Фэн Хуан Дань Цун - это прекрасный высокогорный улун, любимый чай владельца Алибаба.ком и просто человека эпохи Джека Ма.
Сам по себе чай выращен, собран и приготовлен в высокогорном регионе Китая Гуандун. Фэн Хуан Дань Цун можно перевести, как одинокие (одиночные) кусты, смысл в том, что в высокогорье невозможно обустраивать чайные плантации, поэтому чайные кусты растут небольшими группами.
Сухая заварка имеет великолепный медовый аромат, на самом деле крайне сложно насколько вкусно он пахнет. Вкус и послевкусие этого чая удивит тонкостью и стойкостью одновременно. Этот чай буквально с нескольких завариваний стал мои любимым. Купите этот чай и найдите в нём свои достоинства.
Спецэффекты: афродизиак, тьма-тьмущая витамин, полезных веществ и других чайных соединений, полифенолов и других запутанных слов.
Приготовление |
Температура заваривания |
80-90 °C |
Метод заваривания |
Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний |
8-10 раз |
Количество сухой заварки |
4-6 г на емкость 120 мл |
Свойства |
Вкусовая доминанта |
Сладко-карамельная |
Провинция производитель |
Гуандун |
Форма |
Рассыпной |