Оригинальное название: Shú pǔ'ěr chá - 熟普茶

Пуэр в мандарине мне лично было интресно просто попробовать. Изюм в том, что сушеный мандарин, наполненный шу пуэром, очень интересно раскрывается при заваривании. К древесно-земляным вкусам шу пуэра добавляется достаточно интенсивный цитрусовый аромат. На вкус это необычно и достаточно интересно. Да и вообще прикольно заваривать такую необычную штучку. Если ты ещё не пробовал шу пуэр в мандарине, то обязательно попробуй его :) 

IQICT:

Сухая заварка:

Цвет напитка:

Напиток:

Послевкусие:

Изменение состояния:

Мокрая заварка:

Количество проливов:

Субъективное впечатление:

Приготовление
Температура заваривания 90-96 °C
Метод заваривания Проливом (Пин Ча)
Количество завариваний 5-8 раз
Количество сухой заварки 20 г на емкость 120 мл
Свойства
Вкусовая доминанта Древесно-цитрусовая
Провинция производитель Юньнань
Форма В мандарине (20 г)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Шу Пуэр в мандарине

Температура заваривания 90-96 °C
Метод заваривания Проливом (Пин Ча)
Количество завариваний 5-8 раз
Количество сухой заварки 20 г на емкость 120 мл
Вкусовая доминанта Древесно-цитрусовая
Провинция производитель Юньнань
Форма В мандарине (20 г)
  • 50 грн


Рекомендуемые товары

Шэн Пуэр 2017

Шэн Пуэр 2017

195 грн

Фэн Хуан Дань Цун

Фэн Хуан Дань Цун

700 грн

Дзинь Я Диан Хонг (Дянь Хун - А++)

Дзинь Я Диан Хонг (Дянь Хун - А++)

232 грн

Лао Шэн Пуэр 2009

Лао Шэн Пуэр 2009

450 грн

Шэн Пуэр Бин Дао 2015

Шэн Пуэр Бин Дао 2015

150 грн

Дянь Хун Сун Чжень сосновые иглы

Дянь Хун Сун Чжень сосновые иглы

200 грн

Теги: шу_пуэр, пресованный