Оригинальное название: Shú pǔ'ěr chá - 熟普茶
Пуэр в мандарине мне лично было интресно просто попробовать. Изюм в том, что сушеный мандарин, наполненный шу пуэром, очень интересно раскрывается при заваривании. К древесно-земляным вкусам шу пуэра добавляется достаточно интенсивный цитрусовый аромат. На вкус это необычно и достаточно интересно. Да и вообще прикольно заваривать такую необычную штучку. Если ты ещё не пробовал шу пуэр в мандарине, то обязательно попробуй его :)
IQICT:
Сухая заварка:
Цвет напитка:
Напиток:
Послевкусие:
Изменение состояния:
Мокрая заварка:
Количество проливов:
Субъективное впечатление:
Приготовление | |
Температура заваривания | 90-96 °C |
Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний | 5-8 раз |
Количество сухой заварки | 20 г на емкость 120 мл |
Свойства | |
Вкусовая доминанта | Древесно-цитрусовая |
Провинция производитель | Юньнань |
Форма | В мандарине (20 г) |
Шу Пуэр в мандарине
Температура заваривания | 90-96 °C |
Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний | 5-8 раз |
Количество сухой заварки | 20 г на емкость 120 мл |
Вкусовая доминанта | Древесно-цитрусовая |
Провинция производитель | Юньнань |
Форма | В мандарине (20 г) |
-
50 грн
Рекомендуемые товары
Шэн Пуэр 2017
195 грн
Фэн Хуан Дань Цун
700 грн
Лао Шэн Пуэр 2009
450 грн
Шэн Пуэр Бин Дао 2015
150 грн
Дянь Хун Сун Чжень сосновые иглы
200 грн
Теги: шу_пуэр, пресованный