Этот Шэн Пуэр свежайший, потому что произведён осенью в 2017 году. На вкус этот чай интересен прежде всего своей мощью и свежестью.
За счёт того, что он совсем ещё не лежал, он сохранил в себе яркий шэн пуэрный вкус, запах и послевкусие. Чай достаточно прямой и интенсивный.
Спецэффекты: сырой пуэр, великолепно бодрит, поднимает творческую энергию и само-собой чуть сдвигает осознанность.
Приготовление |
Температура заваривания |
80-90 °C |
Метод заваривания |
Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний |
более 15 раз |
Количество сухой заварки |
7-10 г на емкость 120 мл |
Свойства |
Вкусовая доминанта |
Кисло-землистая |
Провинция производитель |
Юньнань |
Форма |
Рассыпной |