Гу Шу Лао Бай Ча - 古树老茶 - дословный перевод белый чай со старых деревьев.


Приготовление
Температура заваривания 70-85 °C
Метод заваривания Проливом (Пин Ча)
Количество завариваний более 15 раз
Количество сухой заварки 5-8 г на емкость 120 мл
Свойства
Вкусовая доминанта Кисло-яблочная
Провинция производитель Юньнань
Форма Прессованный (блин 357 г)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Гу Шу Лао Бай Ча (А++)

Температура заваривания 70-85 °C
Метод заваривания Проливом (Пин Ча)
Количество завариваний более 15 раз
Количество сухой заварки 5-8 г на емкость 120 мл
Вкусовая доминанта Кисло-яблочная
Провинция производитель Юньнань
Форма Прессованный (блин 357 г)
  • 297 грн


Рекомендуемые товары

Шэн Пуэр 2017

Шэн Пуэр 2017

195 грн

Фэн Хуан Дань Цун

Фэн Хуан Дань Цун

700 грн

Шэн Пуэр Бин Дао 2015

Шэн Пуэр Бин Дао 2015

150 грн

Теги: белый_чай, пресованный