Гу Шу Лао Бай Ча - 古树老茶 - дословный перевод белый чай со старых деревьев.
Приготовление | |
Температура заваривания | 70-85 °C |
Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний | более 15 раз |
Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
Свойства | |
Вкусовая доминанта | Кисло-яблочная |
Провинция производитель | Юньнань |
Форма | Прессованный (блин 357 г) |
Гу Шу Лао Бай Ча (А++)
Температура заваривания | 70-85 °C |
Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
Количество завариваний | более 15 раз |
Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
Вкусовая доминанта | Кисло-яблочная |
Провинция производитель | Юньнань |
Форма | Прессованный (блин 357 г) |
-
297 грн
Рекомендуемые товары
Теги: белый_чай, пресованный