Гу Шу Лао Бай Ча - 古树老茶 - дословный перевод белый чай со старых деревьев.
| Приготовление | |
| Температура заваривания | 70-85 °C |
| Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
| Количество завариваний | более 15 раз |
| Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
| Свойства | |
| Вкусовая доминанта | Кисло-яблочная |
| Провинция производитель | Юньнань |
| Форма | Прессованный (блин 357 г) |
Гу Шу Лао Бай Ча (А++)
| Температура заваривания | 70-85 °C |
| Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
| Количество завариваний | более 15 раз |
| Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
| Вкусовая доминанта | Кисло-яблочная |
| Провинция производитель | Юньнань |
| Форма | Прессованный (блин 357 г) |
-
297 грн
Рекомендуемые товары
Теги: белый_чай, пресованный










