Гу Шу Лао Бай Ча - 古树老茶 - дословный перевод белый чай со старых деревьев. Спрессован в кирпичики по 100 грамм.


Приготовление
Температура заваривания 70-85 °C
Метод заваривания Проливом (Пин Ча)
Количество завариваний более 15 раз
Количество сухой заварки 5-8 г на емкость 120 мл
Свойства
Вкусовая доминанта Сено-яблочная
Провинция производитель Юньнань
Форма Прессованный (кирпич 100 г)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Белый чай Бай Хао Ча, кирпич

Температура заваривания 70-85 °C
Метод заваривания Проливом (Пин Ча)
Количество завариваний более 15 раз
Количество сухой заварки 5-8 г на емкость 120 мл
Вкусовая доминанта Сено-яблочная
Провинция производитель Юньнань
Форма Прессованный (кирпич 100 г)
  • 1140 грн


Рекомендуемые товары

Шэн Пуэр 2017

Шэн Пуэр 2017

195 грн

Фэн Хуан Дань Цун

Фэн Хуан Дань Цун

700 грн

Шэн Пуэр Бин Дао 2015

Шэн Пуэр Бин Дао 2015

150 грн

Теги: белый_чай, пресованный