Гу Шу Лао Бай Ча - 古树老茶 - дословный перевод белый чай со старых деревьев. Спрессован в кирпичики по 100 грамм.
| Приготовление | |
| Температура заваривания | 70-85 °C |
| Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
| Количество завариваний | более 15 раз |
| Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
| Свойства | |
| Вкусовая доминанта | Сено-яблочная |
| Провинция производитель | Юньнань |
| Форма | Прессованный (кирпич 100 г) |
Белый чай Бай Хао Ча, кирпич
| Температура заваривания | 70-85 °C |
| Метод заваривания | Проливом (Пин Ча) |
| Количество завариваний | более 15 раз |
| Количество сухой заварки | 5-8 г на емкость 120 мл |
| Вкусовая доминанта | Сено-яблочная |
| Провинция производитель | Юньнань |
| Форма | Прессованный (кирпич 100 г) |
-
1140 грн
Рекомендуемые товары
Теги: белый_чай, пресованный









