Слово Лао в названии этого пуэра указывает на то, что это старый, выдержанный шэн пуэр. С 2009 года этот чай спрессованный в кирпичи и завёрнутый в бамбуковые листья выдерживался в специальных условиях.
Из этого чая получается благородный напиток с мягкими, ярко выраженными нотками осенней листвы. Если ты понимаешь толк в таком чае, то тут не лишним будет взять один кирпич на попить, а второй на полежать 3-5 лет. Хороший шэн пуэр с годами становится только лучше.
А если ты совсем не знаком с пуэрами, то лучше пока не бери такой чай, всё равно мало что поймёшь. Ну или бери себе на потом, когда напьёшь больше чайного опыта.
Спецэффекты: этот выдержанный шэн пуэр, великолепно бодрит, поднимает творческую энергию ну и конечно качественно изменяет состояние сознания или Осознания. При правильном употреблении спецэффекты наблюдаются до 5 часов.